COMIDA MEXICANA

TACOS  DE POLLO MEXICANOS



Ingredientes necesarios para la preparación de tacos de pollo mexicanos

Para el relleno de los tacos utilizaremos 1 cebolla
 2 tomates
 pollo troceado
aceite de oliva
 un toque de perejil
 queso mantecoso
 sal y pimienta
También os propongo una salsa para acompañar: ½ Cebolla, 1 diente de ajo, 200 g de tomate, 2 chiles, aceite de oliva y tomillo.

Preparación de los tacos de pollo mexicanos

Primero troceamos la cebolla y los tomates y después salteamos ambos ingredientes en una sartén con el aceite. Añadimos sal y pimienta e incorporamos los trozos de pollo (que previamente han sido cocinados a la plancha) cortados en tiras finas. Añadimos un toque de perejil picado y mezclamos todo en la sartén.
Calentamos en la sartén las tortillas de maíz para que se queden bien crujientes e introducimos el relleno en los tacos y ponemos por encima de la mezcla el queso, que se derretirá con el calor, y si se desea también se puede poner lechuga y pico de gallo.
La salsa la preparamos picando primero la cebolla y el ajo y dorándolos en el aceite. Agregamos después el tomate troceado y los chiles (frescos o secos) finamente picados. Salpimentamos y perfumamos con tomillo durante 5 minutos. Después, la ponemos en un cuenco.
¡Una manera fácil y rápida de poder disfrutar de la mejor comida mexicana en tu casa!

Comentarios

Publicar un comentario